Три продукта помогут снизить риск развития рака

Три продукта помогут снизить риск развития рака

Молоко, мясо и яйца помогают снизить риск развития рака, сообщил врач Андрей Лысенков. По данным портала, эти продукты подходят для употребления в профилактических целях каждый день.

В молоке, яйцах и мясе присутствует витамин С. Он играет ключевую роль в профилактике опухолей. Витами в этих трех продуктах активирует белок p53, блокирующий рост раковых клеток. Для поддержания здоровья следует включать в рацион эти продукты как минимум раз в неделю. Готовить их лучше на пару или в духовке.

Онколог Иван Карасев ранее рассказал, какие продукты способны вызывать рак. По его словам, к числу канцерогенных относят блюда с сахаром, мясные полуфабрикаты, а также продукты с большим количеством животных жиров.

До этого онколог Денис Романов заявил, что рак может быть излечим даже на поздней стадии, все зависит от типа заболевания и распространенности метастазов. По словам врача, многие люди после постановки диагноза впадают в панику, однако шанс на выздоровление есть даже на третьей и четвертой стадии заболевания. При этом он подчеркнул, что важно не опираться на нетрадиционную медицину, поскольку это может привести к трагическим последствиям.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Источник

Related Posts

Не то, что вы думали: эксперты определили самую привлекательную часть женских ягодиц

Интересное исследование европейских учёных показало, что, вопреки распространённому мнению, нас больше всего привлекает совсем не сочетание больших ягодиц и тонкой талии. На самом деле, и мужчины, и…

Российские войска за неделю взяли под контроль 12 населенных пунктов в зоне спецоперации

Бои в Часов Яре ожесточенные. Наши войска стремятся охватить город и с флангов.  Тем временем в Минобороны сообщили еще о трех освобожденных населенных пунктах в ДНР: Леонидовке,…

Озвучен вред картофеля и риса

Диетолог и гастроэнтеролог Екатерина Кашух предостерегла россиян от частого употребления белого шлифованного риса и картофеля. «Картофельное пюре имеет довольно высокую калорийность и содержит значительно меньше полезных витаминов и минералов, чем другие варианты…

Российские военные нанесли удар по железнодорожному мосту в Одесской области

Боевики использовали эту переправу для поставок вооружения на южный участок фронта. В Дергачах в Харьковской области прилет по промышленному объекту. Власти подтвердили: на заводе пожар. И вот…

Воздействие на мозг ультразвуком может стать ключом к победе над наркозависимостью

В новом исследовании похожее на шлем устройство излучает высокочастотные волны в ключевую часть мозга, отвечающую за вознаграждение, мотивацию и зависимость. Эта область, называемая прилежащим ядром, находится в…

Диетолог рассказала о пользе и вреде для здоровья консервированной фасоли

Польза фасоли — в клетчатке Диетолог, нутрициолог, психолог, автор книги и методики «Ешь. Читай. Худей» Зоя Богданова рассказала о пользе и вреде для здоровья консервированной фасоли. ©…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *